Dispositivi & accessori
Zuppa di maiale e funghi
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Salsa agrodolce
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
5 g di zucchero
-
30 g di salsa di soia
-
120 g di aceto di riso
Marinatura
-
100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline
-
5 g di salsa di soia
-
5 g di sherry, vino liquoroso secco
-
5 g di fecola di patate
-
20 g di acqua
-
5 g di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 peperoncino piccante fresco a metà e senza semi
Zuppa
-
25 g di funghi secchi
-
15 g di funghi Orecchio di Giuda
-
15 g di funghi dell'olmo
-
acqua calda, q.b. per l'ammollo
-
30 g di fecola di patate
-
1560 g di acqua
-
5 g di olio di semi di arachidi
-
2 uova sbattute
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
250 g di tofu a cubetti
-
olio di sesamo q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
154.8 kJ /
37 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
1h 20min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min