Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Crema al cocco
15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min