Dispositivi & accessori
Mousse di crema inglese al cioccolato
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1216 kJ /
290 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Coupelle ripiene
35min
Mousse ai due cioccolati
15min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cremolata di pesche
20min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse al cioccolato per copertura
20min