
Dispositivi & accessori
Torta di limone destrutturata
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g di zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
61.5 kcal /
257.8 kJ
Proteine
1 g
Grassi
3 g
Carboidrati
7.8 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Galette des rois al burro
1h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta alla birra stout
3h 40min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Bignè a sorpresa
2h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Mug cake al gianduia
20min
Cupcake Cappuccino
50min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min