Dispositivi & accessori
Torta di limone destrutturata
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
257.8 kJ /
61.5 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Torta brulée
11h
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Semifreddo al tè verde
5h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min