Dispositivi & accessori
Cheesecake cotta alle mele
Prep. 30min
Totale 6h 30min
14 porzioni
Ingredienti
Base
-
180 g di biscotti tipo digestive
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di mascarpone
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
Copertura
-
150 g di mele a fettine
-
2 cucchiai farina
-
50 g zucchero
-
25 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
60 g di gocce di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ricotta
50min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta soffice al cocco
45min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crostata al limone
1h 15min
Torta salata lucana
1h 10min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min