Dispositivi & accessori
Cheesecake cotta alle mele
Prep. 30min
Totale 6h 30min
14 porzioni
Ingredienti
Base
-
180 g di biscotti tipo digestive
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di mascarpone
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
Copertura
-
150 g di mele a fettine
-
2 cucchiai farina
-
50 g zucchero
-
25 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
60 g di gocce di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta di ricotta
50min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cotton cheesecake
2h 45min
Millefoglie all'albicocca
55min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta ricotta e pistacchio
8h