
Dispositivi & accessori
Crostata al frutto della passione e vaniglia
Prep. 3h
Totale 23h
10 fette
Ingredienti
Mousse alla vaniglia
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda175 g
-
di latte intero145 g
-
di tuorli sbattuti35 g
-
di zucchero35 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzato2 g
Frolla sablée
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di burro freddo a pezzi + q.b.75 g
-
di zucchero65 g
-
uovo (da 60 g)1
Crema frangipane
-
di mandorle pelate30 g
-
di zucchero30 g
-
di burro30 g
-
di uova sbattute30 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
Gelée al frutto della passione
-
di polpa di frutto della passione130 g
-
di acqua85 g
-
di zucchero75 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati6 g
Glassa a specchio
-
di sciroppo di glucosio105 g
-
di acqua50 g
-
di zucchero105 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati6 g
-
di cioccolato bianco a pezzi piccoli105 g
-
di latte condensato zuccherato70 g
-
di colorante alimentare rosso in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
meringhe piccole, a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
517 kcal /
2163 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
23 g
Carboidrati
70.8 g
Fibre
2.5 g
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