
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 571 kcal / 2389 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 78 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Crostata Arlecchino
1h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Crema catalana al cioccolato
50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Tetù
1h 50min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Torta di rose di mele
1h 10min