Dispositivi & accessori
Torta deliziosa di mandorle
Prep. 1h
Totale 9h
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
-
100 g di acqua
-
75 zucchero
-
75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
-
300 zucchero
-
350 g di mandorle pelate dolci
-
3 mandorle amare
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
-
125 g di confettura di pesche
-
145 g di confettura di pesche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta pazientina
3h 55min
Budino al caffè
4h 15min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h