Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasia di nocciole
1h 35min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Biscottini alle mandorle
35min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostata Arlecchino
55min
Torta pazientina
3h 55 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min