Dispositivi & accessori
Torta deliziosa di mandorle
Prep. 1h
Totale 9h
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
-
100 g di acqua
-
75 zucchero
-
75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
-
300 zucchero
-
350 g di mandorle pelate dolci
-
3 mandorle amare
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
-
125 g di confettura di pesche
-
145 g di confettura di pesche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Bignè cake
4 Std.
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min