Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta degli auguri
1h 35min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta del cardinale
3u. 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Budino agli agrumi
3h 15min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Torta Bimby®
1óra 50p
Gubana
3 godz. 45 min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min