Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Layer cake
1 Std. 45 Min
Bouchées aux trois chocolats
2j 30 menit
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3sa
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau licorne
3sa
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min