Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5 Std. 45 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Glace à la brioche
5 godz.
Macarons à la griotte
48 godz.
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Love burger
3h 40min
Eclairs aux fruits rouges
12hod.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Chocolat viennois
20min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min