Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3076 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Graved Lachs
48u.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min