Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta
5hod.
Crème brûlée
2hod. 30min
Vitello Tonnato
48 godz.
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min.
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2hod. 15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3hod.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min