Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce

Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce

3.8 54 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h 20min
10 Portionen

Ingredienti

Geeiste Mousse
  • weiße Schokolade in Stücken
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Zucker
    150 g
  • Tonkabohne gerieben
    ½ TL
  • Whisky
    50 g
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
Rotweinsauce
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
    80 g
  • Speisestärke
    1 geh. TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 6 g
Calorie 1732 kJ / 414 kcal
Grassi 22 g
Fibre 0 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...