Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min