![Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
o paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 140.1 g
- Grassi saturi
- 75.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1457.8 mg
Ricette alternative
Peppercorn Sauce
30min
Creamy French Dressing
5min
Beurre Blanc
20 Min
Chocolate Meringue Stack
7u. 30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Chorizo Garlic Butter
3h 5 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30min
Sriracha Sauce
72h 20min
Soubise Sauce
30min