Versioni compatibili
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Courgette Omelette
40 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Buckwheat Crêpes
30 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Roquefort Sauce
20 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min