Versioni compatibili
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
1sa 30 dk
Buckwheat Crêpes
30 min
Rustic Bread
2sa
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Peruvian Ceviche
1h 15 min
Hazlenut and Sunflower Spread
8h 10 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 godz. 20 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min