Slow Cooked Beans with Cider

Slow Cooked Beans with Cider

2.3 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 portions

Ingredienti

  • dried cannellini beans soaked overnight then drained
    450 g
  • water to cover
  • tomato purée
    75 g
  • sugar cane molasses
    3 Tbsp
  • brown sugar
    2 Tbsp
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • cider vinegar
    2 Tbsp
  • dry cider
    375 g
  • fine sea salt plus extra to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ¼ tsp
  • fresh thyme leaves
    2 tsp
  • onions quartered
    170 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    110 g
  • olive oil
    2 Tbsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 248 kcal / 1040 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 4.8 g
Carboidrati 37.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...