Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 1 aubergine, large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers, cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion, cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Arancini
2 Std. 10 Min
Fennel Risotto
35 Min
Courgettes with Corn
25 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Pasta alla Norma
50 Min
Puttanesca Penne
50 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min