Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 22.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Detox Salad
10min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Beetroot Salad
10min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35min
Carrot and Coconut Salad
5 min
Super Quick Broccoli Salad
5 min
5-Second Traffic Light Salad
5 min