![Pink Salad Pink Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BDA1C84-676F-4B78-A173-A2C0A8123C9D/Derivates/2D372B6B-2A78-48E5-A617-D0C8C8CA870C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 22.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Coleslaw
10min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Beetroot Salad
10min
Beetroot salad
10min
White Bean Salad
5 min
5-Second Traffic Light Salad
5 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Peach Foam
10min
Chunky Coleslaw
5 min
Curried Sweet Potato Soup
30min
Super Quick Broccoli Salad
5 min