Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 22.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
5-Second Traffic Light Salad
5min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Beetroot Salad
10min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Courgettes with Corn
25min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Mediterranean Salad
25min
Chunky Coleslaw
5min
Curried Coleslaw
10min
Red Cabbage
1h