Pink Salad
TM6 TM5 TM31

Pink Salad

3.9 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g white cabbage, cut in pieces
  • 300 g carrots, cut in pieces
  • 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
  • 125 g olive oil
  • 1 large egg
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 10 g fresh coriander leaves
  • ¼ tsp Worcestershire sauce
  • 1 pinch ground black pepper
  • 20 g lemon juice

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1062 kJ / 254 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
10.3 g
Grassi
22.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative