![Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAB67512-5E27-40A1-8EBF-3F0C1A6E4DF1/Derivates/180245b0-b38b-4cac-82a2-7e2ed9d8aa62.jpg)
Versioni compatibili
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
Topping
- 100 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
- 100 g Fontina cheese, cut in pieces
- 240 g tinned artichoke hearts (drained weight), quartered
- ground black pepper, to taste
- white truffle oil, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2786 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 27.8 g
Ricette alternative
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Focaccia with onions
2h
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1 Std. 10 Min
Mushroom-filled Buns
1 Std. 20 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 godz. 55 min
Za'atar mix substitute
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.