![Pasta alla Puttanesca Pasta alla Puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D4E9624-CD9C-48B2-9134-9B5317A70E57/Derivates/D093E0DB-DFC2-42F9-A141-F60E8E10D048.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers
- 5 tinned anchovy fillets
-
2
pinches dried oregano
o 2 Tbsp fresh oregano, leaves only, finely chopped - 100 g Kalamata olives, pitted
-
400
g tinned chopped tomatoes
o 400 g tomatoes, fresh, chopped - 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 15.75 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
Puttanesca Penne
50 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Chinese Noodles with Vegetables
35 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Shrimp Yakisoba
35 min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Springtime Risotto
55 Min