Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Brioche
8h
Milk Bread
2h 20min
Baguettes
3h 45min
Pommes Dauphine
2h 10min
Crêpes
1h 15min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Rustic Bread
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Tiramisu
5h 20 min