Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 250 g tinned whole peeled tomatoes
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 4 artichoke hearts, in oil, drained, quartered
- 50 g mushrooms in oil, or 4 porcini mushrooms, sliced
- 50 g taggiasca olives
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 105.2 g
- Grassi
- 33.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Sauce
40 Min
Wholemeal pide
1h 35 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Apple Punch
30 Min
Mushroom pie
1 godz. 30 min
Baked spinach and eggs
35 Min
Brioche
5 Std.
Rustic Bread
2 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min