Versioni compatibili
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free, mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 125 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine, full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries, lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese, cut in pieces
o Taleggio cheese, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Eastern European Brunch
1h 30min
Polenta
50 min
Falafel
24 Std.
Pumpkin Soup
35 Min
Potato Cakes
45min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 godz. 5 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Stuffed Vegetables
1 godz. 5 min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Pasta alla Norma
50 min
Mixed Seafood Risotto
40 Min