Versioni compatibili
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1sa 40 dk
Ham mousse
10 Min
Veal Pilaf
1 godz. 25 min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min