Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 30 g shallot, halved
-
300
g fresh porcini mushrooms, cleaned, cut in pieces
o 40 g dried porcini mushrooms, soaked in water until soft, squeezed - 30 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
- 60 g dry white wine
- 800 g water
-
1
tsp fine sea salt
o 1 heaped tsp meat stock paste - 30 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Mushroom Risotto
30min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Broccoli and stilton soup
30min
Asparagus Risotto
45min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pasta Amatriciana
30min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Ratatouille
40min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min