Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g almonds, toasted
- 2 eggs, hard-boiled
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1200 g chicken thighs, skin on, with bones
- 200 g white wine
- 50 g water
- 1 pinch saffron threads
- 1 tsp salt
- 2 bay leaves, dried
- 1 pinch pepper, ground
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 50.62 g
- Carboidrati
- 5.17 g
- Grassi
- 35.92 g
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Ricette alternative
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