Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min