Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

3.2 67 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert
    500 g
  • Wasser
    1000 g
  • neutrales Öl
    30 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    15 g
  • süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
    15 g
  • Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)
    400 g
    400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 24 g
Calorie 1872 kJ / 448 kcal
Grassi 34 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...