Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 5 cm)
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 360 g Knoblauchsprossen, in Stücken (4 cm), siehe Tipp
- 20 g Wasser
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 λεπτ.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1ωρ. 50 λεπτ.
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min