Versioni compatibili
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Räuberfleisch
1h 15min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Beef Madras
1h 30min