![Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁) Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0E34F49-DD7F-4C22-9E9D-1C128D40A3DA/Derivates/93967a69-c454-47a2-88c1-201416da82ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot, in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min