![Mixed meat rillettes Mixed meat rillettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5e9e47e-bd5a-42e0-8fc5-10e1157b25d1/Derivates/7b806d4d-7e61-439f-8ade-cd121cb28f9e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into pieces
- 10 g dried porcini mushrooms or dried shiitake mushrooms
- 1200 g water
- 1 tsp ground allspice
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 1200 - 1500 g ham hock (smoked)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp nutmeg
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground ginger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 816.1 kJ / 194.3 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 50.8 mg
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