Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 566 g
- Calorie
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 100.9 g
- Grassi saturi
- 61.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 2148.3 mg
Ricette alternative
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Lemon and thyme oil
25 min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Raspberry-infused vinegar
73h 10 min.
Jewelled quinoa salad
1h 35min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 min
Lemon and caper aioli
15min