Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 566 g
- Calorie
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 100.9 g
- Grassi saturi
- 61.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 2148.3 mg
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2u. 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Cloudy apple cider jelly
5h
Mushroom pâté
1h 15min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Crispy bread with tapenade
45min
Sunny gazpacho
25min