Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch sea salt, to taste
- 25 g wasabi paste, to taste
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 743 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 66.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2h 20 min
Béarnaise sauce
10min
Tartare sauce
10min
White bean dip with chimichurri
15min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Caesar salad dressing
10min
Gin-cured ocean trout salad
30sa 20 dk
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Oysters with lime granita
5min