Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1350.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pea and ham soup
2h 20 min
Beef and potato massaman curry
2h 10 min
Beef stroganoff
35p
Minestrone
40p
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Chicken and sweet corn soup
30p
Barley, bacon and chorizo soup
50p
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50 min
Seafood and corn chowder
40p
Lamb stew with couscous
2h 10 min
Hungarian goulash
1óra 30p
Beef and mushroom hot pot
2h