Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1404.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Steak and kidney pudding
3 godz. 45 min
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Curried sausages and lentils
1 Std.
Cottage pie
1h 30min
Shepherd's pie
55 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Beef goulash with dumplings
1h 45 min
Bolognaise sauce for two
20min
Beef Burgundy
1h 45 min
Mushroom sauce
20min