Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers, cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak, cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g button mushrooms, brushed clean and cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1270.7 kJ / 302.6 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1149.4 mg
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef stroganoff
35min
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Pork fillet with mustard
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Chicken cacciatore
50min
Hungarian goulash
1h 30min
Irish stew
1h 30min
Hunters' stew
1 godz.
Beef "Burgundy"
40min