![Pea and ham soup Pea and ham soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9742F926-F45D-4D70-B7C6-78436655A281/Derivates/FD4E5D86-3AEA-457B-B41F-06C484AD3AD8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g green split peas
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, trimmed and cut into pieces
- 500 g ham hocks, cut into pieces (5 cm) (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 438 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 642.1 mg
Ricette alternative
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Bubble and squeak soup
35min
Chicken cacciatore
50min
Shepherd's pie
55min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Chicken and sweet corn soup
30min
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30min
Beef stroganoff
35min
Mashed potatoes
40 Min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1sa 25 dk
Lamb and barley soup
50min