Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 - 800 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into cubes (4-5 cm)
- 40 g plain flour
- 2 garlic cloves
- 2 celery stalks, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil, plus extra for brushing
- 1 brown onion, cut into eighths
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm)
- 2 carrots (approx. 250 g), cut into rounds (1 cm)
- 100 g red wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 350 g potatoes, peeled and cut into thin slices (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1509.8 kJ / 359.5 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 584.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Beef stroganoff
35min
Mexican cottage pie
1h 30min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Beef ragu
1h 25min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Chicken cacciatore
50min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Irish stew
1h 30min
Hunters' stew
1h
Beef "Burgundy"
40min