Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 124.6 g
- Grassi saturi
- 80.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 987 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two
30min
Bolognese sauce
40min
Hollandaise sauce
15 Min
Shepherd's pie
55 min
Mashed potatoes
40min
Cauliflower gratin
1 godz.
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Traditional gravy
25min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.
Diane sauce
20min