Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 124.6 g
- Grassi saturi
- 80.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 987 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Mashed potatoes
40 min
Cauliflower gratin
1hod.
Lasagne bolognese
2h 30min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Diane sauce
20 min
Peppercorn sauce
20 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Traditional gravy
25 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1hod.