Dispositivi & accessori
Pain au chocolat
Prep. 25min
Totale 5h
20 pezzi
Ingredienti
-
220 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
60 g zucchero
-
350 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
200 g cioccolato fondente
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
10 ricette
Italia
Italia
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Pan Brioche
8h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Croissant francese
5h 20min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Torta party-pops
2h 10min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Biscotti scacchiera
1h 20min