Dispositivi & accessori
Gnocco fritto modenese
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
3745 kJ /
895 kcal
Grassi
50.7 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
95.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocco fritto
1h 5min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Gnocchi di patate
1h 30min
Mantovanine
2h 45min
Tigelle
3h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Bauletti di carne triestini
1h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Piadina romagnola farcita
55min