
Dispositivi & accessori
Gnocco fritto modenese
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 0500 g
-
di strutto60 g
-
di bicarbonato di sodio2 cucchiaini
-
di sale10 g
-
di acqua minerale frizzante250 g
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
895 kcal /
3745 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
50.7 g
Carboidrati
95.2 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti alla romana
55min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco emiliano
4h 50min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min