Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de rhum ambré
- 80 g de raisins secs blonds
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 150 g de farine avec levure incorporée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits au citron
50 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Palets solognots
1h
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cookies à l'orange confite
35min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min