Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Palets bretons
2 Std.
Sablés nantais
2h 40min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Sablés bretons
50 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min