Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûchettes à la crème de citron
3h
Crème pâtissière
15min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Verrines à l'orange
1h 15 min
Choux façon tiramisu
1h 50 min