Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux raisins
24 Std.
Choco-nougat
3h
Crème pâtissière
15 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2sa
Tarte aux fraises et lemon curd
1sa
Miroir à la framboise
15 min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Cheesecake framboises
5h
Meringue italienne
30 Min