Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Glace mangue-Passion
12h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet citron vert
12h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min