
Dispositivi & accessori
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Prep. 45min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
di grano saraceno200 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
uova da 60 g3
-
di acqua20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Salsa alle noci
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gherigli di noci50 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di timo secco1 pizzico
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
di latte100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470.7 kcal /
1969.2 kJ
Proteine
20.5 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
51.1 g
Fibre
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Rosette al radicchio
2h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Cappellacci di zucca
1h 30min