Versioni compatibili
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto rosso
15min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto di nocciole
10 min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pesto alla genovese
20 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Galette Bretonne
1 godz. 5 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pansoti in salsa di noci
2h
Panissa
45min