Dispositivi & accessori
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Prep. 45min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova da 60 g
-
20 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.5 g
Calorie
1969.2 kJ /
470.7 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
51.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Cannelloni di fave
50min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di nocciole
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Lasagne valtellinesi
2h
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min