Dispositivi & accessori
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Prep. 45min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova da 60 g
-
20 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.5 g
Calorie
1969.2 kJ /
470.7 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
51.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Riso in torta verde
1h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Flan di carote
50min
Pansoti in salsa di noci
2h