Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 25.94 g
- Carboidrati
- 9.37 g
- Grassi
- 13.77 g
- Fibre
- 2.35 g
Ricette alternative
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape al oporto
50min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Bacalao mozárabe
50min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min