Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 2 tbsp olive oil or ghee, melted
- 2 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken thigh fillets, cut into pieces (5 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 70 g unsalted butter
- 2 tsp salt
- 300 g pickling onions (small)
- 250 g Lebanese pearl couscous (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2540.3 kJ / 604.8 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 864.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Lamb sfiha
1h 20 min
Fatayer (spinach turnovers)
1sa 35 dk
Kashta cream
10min
Semolina cake (namoura)
1u. 50min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20 min
Toum
15min
Tarator (tahini dip)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min