Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g sugar
- 3 heaped tsp salep powder
-
3
mastic gum grains
o 1 sachet mastic gum powder - 1250 g whole milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 7.5 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min.
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min