Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 795.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bulghur and lentil soup
1h
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1sa 35 dk
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35 min
Samke harra
35 min
Fish soup
40 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min