Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
o 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2775 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Roasted Tomato Tart
2h
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Napoli Potato Cake
1 godz. 30 min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1h 10min
Garlic Potatoes with Caraway
1 Std.