Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 60 g bread
- 5 g fresh parsley leaves
- 1000 g water, for steaming
- 1000 g potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 4 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g ham, cooked, diced
- 220 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1497 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 15.2 g
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