Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 175 g golden caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 3 Tbsp milk
- ½ tsp baking powder
Frosting
- 40 g unsalted butter, diced
- 45 g cocoa powder
- 200 g icing sugar
- 40 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 406.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Madeira Cake
1h 30min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min
Butter biscuits
50min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 godz.
Cappuccino Cake
2 godz.
Lemon Drizzle Cake
1h 30min